Personenbezogene Daten werden nur so lange gespeichert, wie es für den jeweiligen Zweck erforderlich ist oder gesetzliche Aufbewahrungspflichten — insbesondere steuer- und handelsrechtliche Fristen — bestehen. Die konkreten Fristen findest du bei der jeweiligen Verarbeitung in Punkt 2.
Darüber hinaus löschen wir Nutzerkonten, die 24 Monate lang inaktiv waren — also weder eine Anmeldung noch eine sonstige Kontonutzung aufweisen —, gemeinsam mit den daran geknüpften Daten wie deinen Deal-Alarm-Einstellungen. Unberührt bleiben Daten, für die gesetzliche Aufbewahrungspflichten gelten, insbesondere Rechnungsdaten.